Carte |
|
Bistronomie |
|
Entrée |
|
Œuf cuit à 63°c, velouté de potimarron et émulsion à Truffe |
13,90€ |
Saumon fumé par nos soins et son sorbet betterave |
14,00€ |
Raviole de Langoustine et déclinaison de potimarron, émulsion au lait de coco |
15,50€ |
Pressé de Foie Gras de canard, filet de caille |
16,50€ |
Plat |
|
Ballotine de Pintade, sauce moutarde de Reims |
14,50€ |
Pavé de Sandre, rizotto de céleri et émulsion au bacon |
19,00€ |
Filet de Turbo aux deux mousselines |
21,00€ |
Quasi de Veau aux senteurs des bois |
15,50€ |
Poitrine de Magret de Canard aux raisins |
15,50€ |
Dessert |
|
Tarte fine aux Figues fraîche |
8,50€ |
Crémeux au chocolat |
8,50€ |
Crumble de pomme confite et pêche pochée |
8,50€ |
Poire Belle-Hélène à notre façon |
8,50€ |
Café gourmand |
8,50€ |
Assiette de fromage |
8,50€ |